Bupati Lutim Sebut Pasar Murah Ramadhan PT Vale Bantu Masyarakat

Selasa, 19 April 2022 - 10:53 WIB
Bupati Lutim Budiman mengapresiasi pelaksanaan Pasar Murah Ramadhan ala PT Vale yang telah membantu masyarakat. Foto/Dok PT Vale
LUWU TIMUR - Menyambut hari raya Idul Fitri, PT Vale Indonesia Tbk ( PT Vale ) bersama Ikatan dan Koperasi Karyawan Vale Indonesia (KKVI) berkolaborasi Pemerintah Kabupaten Luwu Timur (Pemkab Lutim) menggelar Pasar Murah Ramadhan .

Pembukaan Pasar Murah Ramadhan ditandai dengan penyerahan paket sembako secara simbolis dari perwakilan PTVI kepada Bupati Lutim, Budiman, di Kantor Camat Malili, Senin (18/4/2022).



Baca Juga: Akselerasi Dekarbonisasi PT Vale, Jaga Keberlanjutan Masa Depan

Pasar murah digelar di empat kecamatan, yaitu Wasuponda, Malili, Nuha dan Towuti. Dengan pertimbangan status pandemi, konsep pasar murah ini berbeda dengan pasar pada umumnya.

Setiap desa akan mendata warga yang berhak mendapat kupon sembako. Kemudian, penyaluran sembako dari dari PT Vale dan KKVI akan diserahkan ke kecamatan setempat, untuk disalurkan oleh aparat yang sudah disepakati.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!