Erick Thohir Tegaskan Tak Akan Memberi Ruang Pelaku Korupsi di BUMN

Jum'at, 08 Juli 2022 - 13:31 WIB
Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir menegaskan, dirinya tidak akan mentolerir segala bentuk indikasi kecurangan apapun yang berpotensi merugikan negara. Foto/Dok
JAKARTA - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir menegaskan, dirinya tidak akan mentolerir segala bentuk indikasi kecurangan apapun yang berpotensi merugikan negara . Bahkan, beberapa kasus korupsi di tubuh BUMN telah diungkap.

Baca Juga: Erick Thohir Pamer ke DPR, Kontribusi BUMN Tembus Rp1.200 Triliun



Menurutnya Kementerian BUMN tidak segan-segan bersikap transparan dan tidak memberi ruang bagi pelaku kecurangan atau korupsi di tubuh perusahaan pelat merah.

"Hal ini tentu membutuhkan dukungan dari berbagai pihak salah satunya adalah BPK (Badan Pemeriksaan Keuangan)," ungkap Erick Thohir, dikutip Jumat (8/7/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!