Anak Usaha Ketiban Utang Rp8,9 Triliun, Dirut WK: Akan Kembali Bangkit dan Pulih

Senin, 10 Oktober 2022 - 20:42 WIB
Baca Juga: Utang Jumbo BUMN Karya Jadi Sorotan Wamen Kartika

Director of Finance and Risk Management WSBP, Asep Mudzakir menyebut, pihaknya memiliki peta jalan atau roadmap yang bisa mentransformasikan bisnis dan keuangan perusahaan. Peta jalan tersebut terkait dengan operational excellence, business nourishment, dan digitalisasi.

“Ini merupakan salah satu strategi kunci perusahaan di samping peningkatan quality & optimalisasi cost, peningkatan GCG dan Manajemen Risiko, dan pengelolaan keuangan optimal,” kata Asep.

WSBP juga akan segera meluncurkan sebuah platform pemasaran digital. Melalui platform ini perusahaan akan meningkatkan layanan kepada pelanggannnya.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!