Sukseskan Transformasi Digital, Dirut PLN Jadi Pemimpin Terpopuler di Medsos

Jum'at, 11 November 2022 - 10:01 WIB
"Jadi, ini bukan hanya hasil kerja dari seorang dirut saja, bukan hanya hasil kerja dari pimpinan BOD, tapi seluruh seluruh kekuatan PLN. Baik itu insan PLN maupun tenaga alih daya kita," kata Darmawan dalam keterangannya, Jumat (11/11/2022).

Darmawan pun mendedikasikan penghargaan ini kepada seluruh insan PLN yang sudah optimal berjuang memberikan pengabdian terbaiknya dan melayani pelanggan sebaik-baiknya sehingga kepuasan pelanggan terhadap layanan PLN meningkat.

Menurut dia, PLN juga terus melakukan perbaikan untuk memastikan pelayanan kepada pelanggan terus meningkat. PLN, jelas dia, mulai meninggalkan cara-cara lama yang serba manual menuju digitalisasi.

Baca Juga: Utang PLN Turun Jadi Rp407 Triliun, Erick Thohir: Bukti Keberhasilan Transformasi

"Kami melakukan digitalisasi pembangkit, digitalisasi transmisi dan distribusi, digitalisasi sistem keuangan, sistem pengadaan, sistem pembayaran, sampai digitalisasi sistem pelayanan pelanggan," jelas Darmawan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!