Bayar Komisi Penjualan Tepat Waktu, Cara Modernland Genjot Penjualan

Kamis, 03 September 2020 - 22:46 WIB
loading...
A A A
Modernland sendiri optimistis dapat memikat calon konsumen untuk membeli sekaligus berinvestasi rumah di proyek skala kota (township) seluas 1.000 hektar yang dikembangkan di Cilejit, Tangerang, Banten. Pasalnya, banyak kelebihan yang dimiliki oleh kawasan perumahan berwawasan lingkungan tersebut. Dalam kondisi teraktual, Modernland Cilejit, kembali membuat promo menarik berupa pemberian potongan harga atau diskon untuk pembelian hunian dan ruko. Berapa persen dan berapa nilainya?

Modernland Cilejit menawarkan hunian dengan harga yang terjangkau. Terdiri atas hunian tipe rumah sederhana (RS), hunian tipe real estate (RE), ruko RE dan rumah usaha (RU). Hunian tipe RS dirangkum dalam dua cluster yaitu Lintang & Pasai yang ditawarkan dalam beberapa tipe yang dipasarkan seharga mulai dari Rp186 juta. Di dalam cluster Lintang dan Pasai juga dipasarkan ruko RE seharga Rp704 juta dan rumah usaha seharga Rp625 juta serta hunian tipe real estate (RE) yang dipasarkan seharga mulai dari Rp308 juta untuk tipe 27/72.

Untuk rumah sederhana pasai akan diberikan diskon 12% senilai Rp23.741.410. Rumah sederhana meratus didiskon 11% senilai Rp30.929.316. Rumah RE diberikan diskon sebesar 10% senilai Rp56.194.831. Ruko rumah usaha dikenakan diskon 20% senilai Rp125.133.929. Ruko RE didiskon 20% senilai Rp161.737.105. Sedangkan Ruko Boulevard diberikan diskon 13% senilai Rp240 juta. ( Baca juga:Faisal Basri: Tangan yang Gatal, tapi Kaki Diamputasi )

“Di saat pandemi, pengembang memang harus kreatif dan inovatif dalam memasarkan produk properti. Salah satunya dengan memberikan diskon harga. Untuk itu kami kembali memberikan promo di proyek Modernland Cilejit berupa diskon harga yang bisa dimanfaatkan masyarakat, baik end user maupun investor untuk memiliki hunian dan ruang usaha di Modernland Cilejit dengan harga ‘miring’. Kami berharap upaya dalam bentuk promo diskon menarik ini bisa mendongkrak penjualan di saat pandemi,” ujar Helen Hamzah, Director Marketing Urban Development PT Modernland Realty Tbk.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
SIG Catat Penjualan...
SIG Catat Penjualan Semen 15 Juta Ton hingga Mei 2026
AQUA Masih Dominasi...
AQUA Masih Dominasi Penjualan Air Mineral di Berbagai Kota Besar
Bekasi Fajar Cetak Laba...
Bekasi Fajar Cetak Laba Rp30 Miliar, Targetkan Penjualan Lahan Rp600 Miliar
Garap Proyek Properti...
Garap Proyek Properti Baru, Kinnara Capital Gandeng TSG Construction Indonesia
Maritza Consulting Bidik...
Maritza Consulting Bidik Pertumbuhan Penjualan Properti Lewat Strategi Berbasis Data
WYCE Targetkan Penjualan...
WYCE Targetkan Penjualan 100.000 Boks pada Tahun Pertama
Heboh! Penjualan Mobil...
Heboh! Penjualan Mobil Nasional April 2026 Tembus 80 Ribu Unit, Rekor Baru Pasca-Lebaran
Hyundai Pecah Rekor...
Hyundai Pecah Rekor Pendapatan Rp537 Triliun, tapi Kok Labanya Anjlok?
Inilah 5 Merek Mobil...
Inilah 5 Merek Mobil Paling Tidak Laku di Indonesia
Rekomendasi
Uni Eropa Perketat Impor...
Uni Eropa Perketat Impor E-Commerce, Era Paket Murah dari China Mulai Berakhir
Prilly Latuconsina Rela...
Prilly Latuconsina Rela Gelapkan Kulit dan Belajar Bahasa Arab demi Film Baru Baim Wong
Sidang Eksepsi, Dokter...
Sidang Eksepsi, Dokter Tifa Minta Hakim Nyatakan Dakwaan JPU Tak Dapat Diterima
Berita Terkini
IHSG Sesi Siang Merayap...
IHSG Sesi Siang Merayap Naik 0,21 Persen, Transaksi Cetak Rp6,7 Triliun
Apa Sih Sebenarnya Logam...
Apa Sih Sebenarnya Logam Tanah Jarang? Sering Disebut Minyak Baru
Layanan Super Cepat,...
Layanan Super Cepat, TASPEN Rampungkan 99,97% Klaim dan Targetkan Selesai H+1
Solusi Cicilan Lebih...
Solusi Cicilan Lebih Ringan, Intip Keuntungan Pindah KPR ke BRI
Rahasia Industri Logam...
Rahasia Industri Logam Tanah Jarang China Dibongkar Ilmuwan, AS-Jepang Pegang Kunci Mineral Langka!
IHSG Hari Ini Dibuka...
IHSG Hari Ini Dibuka Turun ke 5.865, Mayoritas Saham Berada di Zona Merah
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Diskon Bayar PBB-P2 Tahun 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved