Simak Instagram Live MNC Sekuritas Malam Ini Pukul 18.30: Tips Investasi Saham Pasca Joe Biden Menangi Pilpres AS

Kamis, 19 November 2020 - 15:28 WIB
loading...
Simak Instagram Live...
Simak di Instagram Live MNC Sekuritas Malam Ini Pukul 18.30: Tips Investasi Saham Pasca Joe Biden Menangi Pilpres AS. FOTO/MNC Media
A A A
JAKARTA - Terpilihnya Joe Biden sebagai presiden Amerika Serikat ke-46 tampaknya akan membawa warna baru bagi perekonomian dunia. Tak dapat dipungkiri, negara adidaya ini memiliki pengaruh besar terhadap ekonomi secara global, baik di negara maju maupun negara berkembang seperti Indonesia. Meskipun perhitungan suara dalam Pemilu AS telah rampung, hingga kini Donald Trump masih belum mengakui kekalahannya.

Simak Instagram Live MNC Sekuritas Malam Ini Pukul 18.30: Tips Investasi Saham Pasca Joe Biden Menangi Pilpres AS


Baca Juga: Dibalik Ribut Trump-Biden, Emak-emak di AS Ternyata Cuek Pilih Borong Perhiasan dari RI

Terlepas dari kondisi pasca pemilu tersebut, kebijakan dari pemimpin baru AS akan menjadi sorotan dan menjadi sentimen penggerak pasar. Apalagi hubungan antara AS dan China selama masa kepemimpinan Trump cukup tegang dengan adanya perang dagang AS dan China, sehingga berimbas terhadap pasar saham. Di pasar modal Indonesia sendiri, terpilihnya Joe Biden sebagai presiden AS berikutnya akan membawa dampak seperti apa? Saham apa saja yang akan bergerak dan diuntungkan?

Baca Juga: Seru! Ikuti Seminar Online MNC Sekuritas, Raih Berkah Investasi Syariah Berhadiah Puluhan Juta Rupiah

Ayo simak Instagram Live “Joe Biden Effect” di Instagram @mncsekuritas hari Kamis malam, 19 November 2020 pukul 18.30 – 19.30 WIB bersama Senior Equity Analyst MNC Sekuritas Victoria Venny. Pembahasan mengenai prediksi IHSG & saham di Pasar Modal Indonesia pasca terpilihnya Joe Biden akan dikupas tuntas bersama tim riset MNC Sekuritas.
(nng)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MNC Sekuritas dan BRI...
MNC Sekuritas dan BRI Manajemen Investasi Ajak Investor Raih Reward Reksa Dana Total Rp2,5 Juta
PENAS XVII 2026 Jadi...
PENAS XVII 2026 Jadi Magnet Investasi Agribisnis, KTNA dan FERACO Perkuat Kolaborasi Industri dan Teknologi Pangan Nasional
MNC Sekuritas Dukung...
MNC Sekuritas Dukung Literasi Pasar Modal melalui Seminar Nasional 'Lo Kheng Hong Investment Philosophy'
Ekonom Soroti Data Positif...
Ekonom Soroti Data Positif Fiskal dan Investasi, Narasi Sell Indonesia Dinilai Keliru
Tips MotionTrade: Jangan...
Tips MotionTrade: Jangan Tertipu, Waspadai Contoh Modus Investasi Ilegal Ini
Tips MotionTrade: Kenali...
Tips MotionTrade: Kenali Hak Dasar Investor di Pasar Modal
Dulu Dibully Karena...
Dulu Dibully Karena Pendiam, Kini Syawal Adha Raih Centang Biru TikTok dan Instagram
Meta Akui Kesalahan...
Meta Akui Kesalahan dalam Restrukturisasi AI
Instagram Down Massal,...
Instagram Down Massal, Benarkah Sengaja Diblokir karena Demo Mahasiswa?
Rekomendasi
Tak Ditahan, Roy Suryo...
Tak Ditahan, Roy Suryo dan Dokter Tifa Dikenakan Wajib Lapor
6 PM dalam 10 Tahun...
6 PM dalam 10 Tahun 44 Hari, Seperti Apa Politik Antrean di Inggris?
Anggota Polri dan TNI...
Anggota Polri dan TNI Gugur saat Selamatkan Anak Tenggelam di Pantai Maluku Tenggara
Berita Terkini
Indonesia, Swiss, dan...
Indonesia, Swiss, dan UNDP Luncurkan Fase Baru Transformasi Lanskap Berkelanjutan di Indonesia
Perkuat Layanan Digital...
Perkuat Layanan Digital melalui Care+, LGI Hadirkan Fitur Wellness
Pasokan Seret Batu Bara...
Pasokan Seret Batu Bara Picu Pemadaman Listrik, Legislator Soroti Lambannya Persetujuan RKAB
MyPertamina Gelar Program...
MyPertamina Gelar Program Pesta Bola, Tingkatkan Engagement melalui Ekosistem Digital
Dorong Ekonomi Desa...
Dorong Ekonomi Desa Binaan, Program Genera-Z Berbakti BCA Siap Masuki Fase Implementasi
Insentif Motor Listrik...
Insentif Motor Listrik Ditunda Satu Bulan, Menko Airlangga: Masih Dikaji
Infografis
Dear Milenial, Berikut...
Dear Milenial, Berikut Tips Memulai Investasi Saham Bagi Pemula
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved