Pandemi Tak Membuat Vasanta Ingkar Janji

Selasa, 09 Maret 2021 - 14:18 WIB
loading...
A A A
Baca Juga : Meneropong Peluang Industri Properti di Masa Pemulihan, DP 0% Jadi Angin Segar

Untuk diketahui Menara Apartemen Aoki dan Tower Botan ini terdiri dari 1.600 unit apartemen. Untuk Aoki sudah 100% sold out dan Botan lebih dari 90% laku terjual. Saat ini Vasanta Innopark sedang mempersiapkan pembangunan tower ketiga, yaitu Chihana yang direncanakan untuk melakukan peletakan batu pertamanya pada bulan Juli 2021. Tower Chihana adalah kolaborasi Vasanta Group dan PT Diamond Development Indonesia, anak perusahaan Mitsubishi

Di sela serah terima kunci yang dilakukan secara virtual, 8 Maret 2021, President Director PT Sirius Surya Sentosa Erick Wihardja mengucapkan selamat dan apresiasi yang sedalam-dalamnya kepada semua pemilik baru Tower Aoki yang telah mempercayakan investasinya kepada Vasanta. “Vasanta tidak hanya sekedar merek tapi merupakan entitas komunitas, inovasi, pertumbuhan, keberlanjutan yang luar biasa serta mendefinisikan prinsip inti keandalan dan membangun untuk masyarakat,”ujarnya.

Ditunggu Tunggu Ekspatriat

Keberhasilan Vasanta yang tepat waktu untuk melakukan serah terima kepada pembeli jadi prestasi tersendiri. Di saat pandemi, menurut Eric, dengan segala dampaknya, tepat waktu melakukan serah terima bukan hal yang gampang. “ini menjadi achievement yang kami syukuri sekaligus membanggakan,”ujarnya.

Penyerahan kunci kepada pembali tepat waktu, merupakan bukti komitmen Vasanta yang ingin menjaga kepercayaan konsumen. Komitmen ini juga bentuk lain dari menjaga citra perusahaan. Tidak hanya di mata konsumen, namun juga para mitra bisnis Vasanta.

Menurut Eric, meski perusahaan yang dipimpinnya ini tergolong entitas yang masih muda, namun memiliki mitra usaha bersama yang terpercaya dan berpengalaman seperti Mitsubishi Corporate Indonesia. Komitmen Vasanta kepada para pembeli juga menegaskan kemampuan perusahaan sebagai developer properti terpercaya di Indonesia.

Sementara itu, salahs atu mitra bisnis Vasanta, Takeya Consulting, perusahaan konsultasi asal Jepang, menyambut baik serah terima yang tepat waktu ini. Pengalaman Takeya Consultancy selama lebih dari 20 tahun dalam menyediakan akomodasi dan layanan bagi ekspatriat Jepang, tentu akan menjamin kenyamanan para penghuni. “Kami menyambut baik serah terima ini dan kami harap yang terbaik untuk kedepannya,” kata Emi Takeya, Managing Director Takeya Consulting
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Saat Infrastruktur,...
Saat Infrastruktur, Fasilitas, dan Komunitas Tumbuh Bersama dalam Satu Kawasan
Garap Proyek Properti...
Garap Proyek Properti Baru, Kinnara Capital Gandeng TSG Construction Indonesia
One Global Capital Gelar...
One Global Capital Gelar Roadshow, Hadir di Kota Utama Indonesia dan Asia
Mengukur Potensi Properti...
Mengukur Potensi Properti dan Bisnis dari Arah Perkembangan Kawasan
Kuartal Pertama 2026,...
Kuartal Pertama 2026, LPKR Bukukan Pendapatan Rp1,80 T dan Laba Bersih Rp107 M
Centrepark Raih WOW...
Centrepark Raih WOW Brand 2026, Dipilih Konsumen di Tengah Transformasi Parkir Berbasis Teknologi
Covid-19 di Asia Naik,...
Covid-19 di Asia Naik, Mantan Komandan Satgas RS Wisma Atlet Imbau Masyarakat Waspada
Alumni Relawan RSDC...
Alumni Relawan RSDC Wisma Atlet Hadiri Reuni dan Halalbihalal di Markas Marinir
Mitigasi Inklusif Kolaboratif...
Mitigasi Inklusif Kolaboratif Organisasi Jadi Model Ideal Hadapi Bencana Non Alam Pandemi
Rekomendasi
Apakah Pengadilan Tengah...
Apakah Pengadilan Tengah Mengadili Metode Berpikir dr Tifa dan Roy Suryo?
Nonton Microdrama China...
Nonton Microdrama China 'Rising Before Fate' di V+Short, Simak Sinopsisnya
Istana: Presiden Prabowo...
Istana: Presiden Prabowo Bakal Angkat Jampidsus Definitif dalam 1-2 Hari
Berita Terkini
Soal Peluang Harga Pertamax...
Soal Peluang Harga Pertamax Turun, Ditjen Migas: Belum Ada Pembahasan
Prediksi Ngeri Goldman...
Prediksi Ngeri Goldman Sachs: Harga Minyak Brent Bakal Meroket ke USD120 per Barel
IHSG Hari Ini Ditutup...
IHSG Hari Ini Ditutup Naik 1,74% ke Level 6.340
Bawa Semangat Slow Fashion,...
Bawa Semangat Slow Fashion, 7 UMKM Jogja Siap Menembus Pasar Lebih Luas di INACRAFT 2026
Bahlil Ramal 10 Tahun...
Bahlil Ramal 10 Tahun Lagi Kendaraan Listrik Bakal Digantikan Hidrogen
Purbaya Siap Terbitkan...
Purbaya Siap Terbitkan Panda Bond 23 Juli 2026, Bidik Dana dari China Rp18 Triliun
Infografis
Kapuspen TNI Tegaskan...
Kapuspen TNI Tegaskan Tak Ada Personel Datangi Polda Metro Jaya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved