Ada Luhut, Airlangga, Wimboh, Cek di Sini Line Up Menteri hingga Emiten MNC Group Investor Forum 2022!

Jum'at, 04 Maret 2022 - 14:37 WIB
loading...
Ada Luhut, Airlangga,...
Forum bergengsi investor lokal dan global MNC Group Investor Forum 2022 akan hadir kembali pada 14 – 17 Maret 2022. Pendaftaran MNC Group Investor Forum 2022 sudah dapat dilakukan sejak sekarang. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - Forum bergengsi investor lokal dan global MNC Group Investor Forum 2022 akan hadir kembali pada 14 – 17 Maret 2022. Pendaftaran MNC Group Investor Forum 2022 sudah dapat dilakukan sejak sekarang melalui link registrasi: bit.ly/mncinvestorforum22 .

Kegiatan MNC Group Investor Forum 2022 berlangsung selama 4 hari tersebut akan menghadirkan pimpinan perusahaan tercatat (emiten) yang akan menyampaikan pemaparan kinerja bisnis dan strategi perusahaan di tahun 2022.

Direktur Utama MNC Sekuritas, Susy Meilina mengungkapkan, MNC Sekuritas bersama dengan Auerbach Grayson & Company LLC (AGCO) akan turut mengundang nasabah eksisting dan nasabah potensial, bukan hanya di Indonesia, tetapi juga melalui akses kuat jaringan internasional AGCO di 125 mitra di seluruh dunia.

Baca Juga: Telkom Siap Eksekusi Beragam Peluang Kemitraan B2B dengan MNC Group

Selain itu, MNC Group Investor Forum 2022 akan menghadirkan pemangku kebijakan dari instansi pemerintah guna memaparkan gambaran makroekonomi Indonesia dari berbagai aspek.

Adapun, Menko, Menteri dan pejabat sektor keuangan yang akan hadir, yaitu Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan, Menteri Koordinator Perekonomian Airlangga Hartarto, Ketua Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan Wimboh Santoso, Menteri Keuangan Sri Mulyani, Menteri BUMN Erick Thohir, dan Menteri Investasi/Kepala BKPM Bahlil Lahadalia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
DADA Buka Registrasi...
DADA Buka Registrasi RUPST 19 Juni, Siapkan Dividen Rp2 Miliar
Nasabah MNC Bank Apresiasi...
Nasabah MNC Bank Apresiasi Program Tabungan Dahsyat Berhadiah
Andalkan Segmen Rumah...
Andalkan Segmen Rumah Tapak, HBAT Bukukan Penjualan Rp24,53 Miliar di 2025
Menang Undian Tabungan...
Menang Undian Tabungan Dahsyat MNC Bank, Nasabah Manfaatkan untuk Kuliah Anak
Free Float 15% Bakal...
Free Float 15% Bakal Kerek Daya Tarik Perusahaan di Mata Investor, Begini Kata BEI
Cashback Rp300.000,...
Cashback Rp300.000, Transaksi Harian Makin Untung Menggunakan Kartu Kredit MNC Bank
Anneth Delliecia Antusias...
Anneth Delliecia Antusias Meriahkan Konser Tehillim - The Heart of Worship
Liliana Tanoesoedibjo...
Liliana Tanoesoedibjo Ciptakan 12 Lagu Rohani Baru untuk Konser Tehillim dari Perjalanan Kuliah S2 Teologi
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
Rekomendasi
Demo Rawamangun Menggugat...
Demo Rawamangun Menggugat Kelar, Aliansi UNJ Melawan Bubarkan Diri
Pesona China yang Berbeda:...
Pesona China yang Berbeda: Eksplor Keunikan Infrastruktur Chongqing dan Alam Zhangjiajie
Terungkap, Pokemon Go...
Terungkap, Pokemon Go Bantu Militer AS Petakan Dunia
Berita Terkini
Operasional Multi Lokasi...
Operasional Multi Lokasi Kini Bisa Dipantau dari Satu Dashboard
Distributor di Kaltim...
Distributor di Kaltim Ikuti Factory Visit SIG untuk Perkuat Kemitraan
Sambut Libur Sekolah,...
Sambut Libur Sekolah, Jasa Marga Optimalkan One Call Center 133
Pertamina NRE Pasang...
Pertamina NRE Pasang PLTS Pertama di Kapal Angkut Minyak
Pertamina Pangkas 124...
Pertamina Pangkas 124 Anak Usaha, Ada yang di Merger hingga Likuidasi
10 Tahun Jadi Tempat...
10 Tahun Jadi Tempat Kerja Terbaik di Asia, BAT Indonesia Raih Platinum Harmonia
Infografis
Skuad Timnas Inggris...
Skuad Timnas Inggris di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Liverpool
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved