Ada Luhut, Airlangga, Wimboh, Cek di Sini Line Up Menteri hingga Emiten MNC Group Investor Forum 2022!

Jum'at, 04 Maret 2022 - 14:37 WIB
loading...
Ada Luhut, Airlangga,...
Forum bergengsi investor lokal dan global MNC Group Investor Forum 2022 akan hadir kembali pada 14 – 17 Maret 2022. Pendaftaran MNC Group Investor Forum 2022 sudah dapat dilakukan sejak sekarang. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - Forum bergengsi investor lokal dan global MNC Group Investor Forum 2022 akan hadir kembali pada 14 – 17 Maret 2022. Pendaftaran MNC Group Investor Forum 2022 sudah dapat dilakukan sejak sekarang melalui link registrasi: bit.ly/mncinvestorforum22 .

Kegiatan MNC Group Investor Forum 2022 berlangsung selama 4 hari tersebut akan menghadirkan pimpinan perusahaan tercatat (emiten) yang akan menyampaikan pemaparan kinerja bisnis dan strategi perusahaan di tahun 2022.

Direktur Utama MNC Sekuritas, Susy Meilina mengungkapkan, MNC Sekuritas bersama dengan Auerbach Grayson & Company LLC (AGCO) akan turut mengundang nasabah eksisting dan nasabah potensial, bukan hanya di Indonesia, tetapi juga melalui akses kuat jaringan internasional AGCO di 125 mitra di seluruh dunia.

Baca Juga: Telkom Siap Eksekusi Beragam Peluang Kemitraan B2B dengan MNC Group

Selain itu, MNC Group Investor Forum 2022 akan menghadirkan pemangku kebijakan dari instansi pemerintah guna memaparkan gambaran makroekonomi Indonesia dari berbagai aspek.

Adapun, Menko, Menteri dan pejabat sektor keuangan yang akan hadir, yaitu Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan, Menteri Koordinator Perekonomian Airlangga Hartarto, Ketua Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan Wimboh Santoso, Menteri Keuangan Sri Mulyani, Menteri BUMN Erick Thohir, dan Menteri Investasi/Kepala BKPM Bahlil Lahadalia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
DADA Buka Registrasi...
DADA Buka Registrasi RUPST 19 Juni, Siapkan Dividen Rp2 Miliar
Menakar Efek di Balik...
Menakar Efek di Balik Isu Pergantian Menkeu, Awas! Ganggu Kepercayaan Publik dan Investor
Nasabah MNC Bank Apresiasi...
Nasabah MNC Bank Apresiasi Program Tabungan Dahsyat Berhadiah
Andalkan Segmen Rumah...
Andalkan Segmen Rumah Tapak, HBAT Bukukan Penjualan Rp24,53 Miliar di 2025
Menang Undian Tabungan...
Menang Undian Tabungan Dahsyat MNC Bank, Nasabah Manfaatkan untuk Kuliah Anak
Free Float 15% Bakal...
Free Float 15% Bakal Kerek Daya Tarik Perusahaan di Mata Investor, Begini Kata BEI
Anneth Delliecia Antusias...
Anneth Delliecia Antusias Meriahkan Konser Tehillim - The Heart of Worship
Liliana Tanoesoedibjo...
Liliana Tanoesoedibjo Ciptakan 12 Lagu Rohani Baru untuk Konser Tehillim dari Perjalanan Kuliah S2 Teologi
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
Rekomendasi
UBAYA Tantang SCU di...
UBAYA Tantang SCU di Final Putri, Perbanas Hadapi UKSW pada Puncak Campus League 2026
Hidayat Batubara Daftar...
Hidayat Batubara Daftar Balon Ketua POBSI Sumut
PHEV Indonesia 2026:...
PHEV Indonesia 2026: Tahun Ketika BYD Memangkas Harga, Pasar Berlipat Ganda
Berita Terkini
AS Sanksi Perusahaan-perusahaan...
AS Sanksi Perusahaan-perusahaan China, Ekspor Minyak Iran Merosot 80%
SIG Resmikan Fasilitas...
SIG Resmikan Fasilitas Ekspor Tuban, Bidik 450.000 Ton Semen ke AS
Penguatan IHSG dan Rupiah...
Penguatan IHSG dan Rupiah Berlanjut, Pasar Respons Positif Kepastian Posisi Menkeu
Perdana, Danantara Terbitkan...
Perdana, Danantara Terbitkan Obligasi Global Senilai USD1,5 Miliar
Sucofindo Gelar ENSIA...
Sucofindo Gelar ENSIA 2026, Dorong Inovasi Berkelanjutan
Kajian 13 Proyek Hilirisasi...
Kajian 13 Proyek Hilirisasi Rampung Juli, Nilainya Ditaksir Capai Rp239 Triliun
Infografis
7 Perang Besar di Selat...
7 Perang Besar di Selat Malaka, dari Jalur Rempah hingga Medan Tempur Kekuatan Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved