LPKR Bagi Dividen Rp320 Miliar di Desember

Rabu, 12 November 2014 - 14:16 WIB
LPKR Bagi Dividen Rp320...
LPKR Bagi Dividen Rp320 Miliar di Desember
A A A
JAKARTA - PT Lippo Karawaci Tbk (LPKR) akan membagikan dividen final tunai tahun buku 2013 dengan total Rp320 miliar kepada para pemegang sama pada Desember 2014.

Presiden Direktur Lippo Karawaci Ketut Budi Wijaya mengatakan, pembagian dividen tersebut telah mendapat persetujuan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) pada April 2014 dan Keputusan Direksi LPKR, kemarin.

"Keputusan direksi menyetujui untuk membagikan dividen tunai kepada pemegang saham perseroan sebesar Rp320 miliar atau Rp14,05 per saham," kata dia dalam keterangannya di keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI), Rabu (12/11/2014).

Sementara itu jadwal cum dividen tunai di pasar reguler dan negosiasi akan dilakukan pada 2 Desember, ex Dividen tunai di pasar reguler dan negosiasi pada 3 Desember, cum dividen tunai di pasar tunai dan recording date yang berhak atas dividen pada 5 Desember.

Sedangkan ex dividen di pasar tunai pada 8 Desember, dan pembayaran dividen tunai kepada pemegang saham dilakukan pada 19 Desember 2014.

Jumlah dividen yang dibagikan tersebut sekitar 26,05% dari laba bersih perseroan pada tahun lalu. Adapun total laba bersih yang dibukukan LPKR sepanjang 2013 mencapai Rp1,23 triliun atau naik 16% dibanding tahun sebelumnya senilai Rp1,06 triliun.
(rna)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Pertumbuhan Kinerja...
Pertumbuhan Kinerja SILO Dukung Peningkatan Pendapatan LPKR
Pertumbuhan Penjualan...
Pertumbuhan Penjualan Properti LPKR Diprediksi Berlanjut pada Semester II/2021
LPKR dan LPCK Resmi...
LPKR dan LPCK Resmi Bergabung ke Dalam Daftar Efek Syariah
Perluas Jangkauan Pasar,...
Perluas Jangkauan Pasar, LPKR Targetkan Pra Penjualan Rp4,9 Triliun
LPKR Cetak Laba Bersih...
LPKR Cetak Laba Bersih Rp1,1 Triliun di Kuartal I/2023
Sektor Properti Pulih,...
Sektor Properti Pulih, Pra Penjualan LPKR Tembus Rp2,67 Triliun
Berita Terkini
Tren Mobilitas Ramah...
Tren Mobilitas Ramah Lingkungan Meningkat, Pembiayaan Kendaraan Listrik MUF Melesat
5 jam yang lalu
Rupiah Amburadul Rp18...
Rupiah Amburadul Rp18 Ribu, Produk Rumah Tangga Unilever Bakal Naik Harga di Kuartal II 2026
5 jam yang lalu
Rupiah Terkapar, Dampaknya...
Rupiah Terkapar, Dampaknya Mulai Terasa ke Sektor Industri Nasional
5 jam yang lalu
PLN EPI, PLN Puslitbang...
PLN EPI, PLN Puslitbang dan ITERA Kolaborasi Kembangkan Tanaman Energi
7 jam yang lalu
Pelindo Sinergi Lokaseva...
Pelindo Sinergi Lokaseva Catat Kinerja Operasional Positif di Awal 2026
7 jam yang lalu
BRI Life Ungkap Peran...
BRI Life Ungkap Peran Mitra Stategis Selama 4 Dekade
7 jam yang lalu
Infografis
Daftar Skuad Timnas...
Daftar Skuad Timnas Mesir di Piala Dunia 2026, Mohamed Salah Ujung Tombak
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved