Bea Cukai Banyak Kena Kritik, Stafsus Sri Mulyani Buka Suara

Minggu, 28 April 2024 - 17:44 WIB
Baca Juga: Akankah Demonstrasi Pro-Palestina di Kampus AS Meluas Jadi Gerakan Global?

Yustinus menyampaikan bahwa memang masih terdapat kebijakan yang perlu disempurnakan, yang terus dikoordinasikan dengan instansi terkait di lapangan. Menurutnya, perbaikan akan terus diupayakan guna memberikan pelayanan yang maksimal.

"Kami menyadari masih terdapat kebijakan yang perlu disempurnakan. Ini akan terus dikoordinasikan dengan instansi terkait. Di lapangan juga tak dimungkiri kadang terjadi dinamika. Hal yang terus diupayakan untuk dilakukan perbaikan," ujar Yustinus.

Dia menambahkan, pihaknya juga berkomitmen untuk terus menyosialisasikan kebijakan, menyempurnakan prosedur, dan mengajak para pemangku kepentingan untuk bersama-sama memperkuat layanan publik. Yustinus menambahkan bahwa untuk semua pembayar pajak, sangat layak mendapat hormat dan sudah sepantasnya seluruh kerja keras dipersembahkan. "Saya percaya kita bisa lebih baik lagi," tandasnya.
(fjo)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!