Sarana Jaya Gelar Sentra Vaksinasi Covid-19 di Mal Pokets, Cek Jadwalnya!

Rabu, 14 Juli 2021 - 18:30 WIB
loading...
Sarana Jaya Gelar Sentra...
FOTO/IST
A A A
JAKARTA - Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) yang bergerak di bidang pembangunan dan properti, Sarana Jaya menyelenggarakan sentra vaksinasi Covid-19 di Mal Pondok Kelapa Town Square, Jakarta Timur. Vaksinasi yang digelar digelar sejak Senin (12/7) tersebut dalam rangka untuk mendorong percepatan program vaksinasi nasional.

Direktur Utama Sarana Jaya, Agus Himawan meminta anak perusahaan PT Saranawisesa Properindo untuk berkolaborasi dengan jajaran kelurahan setempat untuk menyediakan fasilitas sentra vaksinasi untuk warga pondok kelapa dan sekitarnya. Sarana Jaya berkomitmen untuk mengambil peran penting dalam penanganan COVID-19 dan program vaksinasi COVID-19 nasional khususnya di DKI Jakarta.

Baca Juga: Enesis Group Gelar Sentra Vaksinasi Covid-19, Sule Hingga Faradilla Yoshi Ikut Ambil Bagian

Mulai dari kegiatan CSR Tenda Isolasi Mandiri, persiapan Aset dan Alat Produksi Sarana Jaya sebagai Fasilitas Isolasi Mandiri, Pengadaan Pagar Pembatas di Fasilitas Isolasi Mandiri Rusun Nagrak dan penyaluran kebutuhan alat Kesehatan lainnya.

"Dalam urgensi percepatan vaksinasi nasional ini penting dilakukan demi mewujudkan Indonesia Sehat sesegera mungkin. Kolaborasi dan sinergi antar lembaga pemerintah harus berjalan cepat dan strategis." ujarnya.

Direktur Utama PT Saranawisesa Properindo Properindo Prabowo sebagai pengelola Mal Pokets mendukung penuh dalam segala sesuatu yang berkaitan dengan kegiatan vaksinasi di Mal Pokets tersebut. Inisiasi awal diamanatkan oleh Sarana Jaya untuk menyiapkan diri bahwa Mal Pokets ini dipersiapkan untuk program sentra vaksinasi. "Tentunya pihak Sarana Jaya sangat support dari hal biaya maupun koordinasi, sehingga segala sesuatu berkaitan dengan kegiatan vaksinasi ini didukung penuh oleh Sarana Jaya," kata dia.

Dia berharap dengan adanya kegiatan sentra vaksinansi Covid-19 tersebut menjadi usaha bersama dalam giat vaksinasi untuk masyarakat umum yang diusung Pemerintah Provinsi DKI Jakarta khususnya di lingkungan Pondok Kelapa sehingga warga percaya diri untuk melakukan aktivitas.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
BUMN Berperan Penting...
BUMN Berperan Penting selama Pandemi Covid-19 dan Era Pemulihan
Pandemi Segera Berakhir...
Pandemi Segera Berakhir tapi Jangan Lengah! Sri Mulyani Ingatkan Risiko Ketidakpastian Global
Pembiayaan Multifinance...
Pembiayaan Multifinance Alat Berat Semakin Menjanjikan
Penghargaan Penanganan...
Penghargaan Penanganan Covid-19: Pemerintah Apresiasi Kerja Sama Seluruh Komponen Bangsa
Bukan Covid dan Perang,...
Bukan Covid dan Perang, Jokowi Ungkap Ada Ancaman yang Lebih Ngeri
Hary Tanoesoedibjo:...
Hary Tanoesoedibjo: Peningkatan Pengangguran Pasca Pandemi Perlu Perhatian Serius
Covid-19 di Asia Naik,...
Covid-19 di Asia Naik, Mantan Komandan Satgas RS Wisma Atlet Imbau Masyarakat Waspada
Alumni Relawan RSDC...
Alumni Relawan RSDC Wisma Atlet Hadiri Reuni dan Halalbihalal di Markas Marinir
Mitigasi Inklusif Kolaboratif...
Mitigasi Inklusif Kolaboratif Organisasi Jadi Model Ideal Hadapi Bencana Non Alam Pandemi
Rekomendasi
Diperiksa Kejagung 9...
Diperiksa Kejagung 9 Jam Lebih, Sony Sonjaya Bungkam
Glory Harimas Sihombing...
Glory Harimas Sihombing Jadi Tersangka Baru Korupsi MBG
Dianggap Mampu, 76 Sekolah...
Dianggap Mampu, 76 Sekolah di Pulau Jawa Dicoret dari Daftar Penerima MBG
Berita Terkini
Menkeu Purbaya: Panda...
Menkeu Purbaya: Panda Bond Indonesia Dapat Dukungan Penuh Bank Sentral China
Cetak Sejarah, Hanasui...
Cetak Sejarah, Hanasui Jadi Serum Indonesia Pertama yang Diekspor ke Jepang
Lanjutkan Dedolarisasi,...
Lanjutkan Dedolarisasi, China dan Indonesia Buang Dolar Rp229,6 Triliun dalam 4 Bulan
OJK Rilis Daftar Direksi...
OJK Rilis Daftar Direksi BEI Baru, Ada 7 Direktur Terpilih
APKB Dorong Penyempurnaan...
APKB Dorong Penyempurnaan Regulasi Kawasan Berikat: Menjaga Daya Saing Industri dan Investasi
PLN EPI Tuntaskan Hot...
PLN EPI Tuntaskan Hot Tap WNTS-Pemping, Gas Natuna Siap Mengalir ke Dalam Negeri
Infografis
Daftar 19 Pemain Timnas...
Daftar 19 Pemain Timnas Futsal Indonesia di 4Nations World Series
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved