Kawan Lama Group Segera Rampungkan Mal Living World di Denpasar, Bali

Selasa, 02 November 2021 - 18:40 WIB
loading...
Kawan Lama Group Segera...
Dibangun dengan menerapkan konsep new gate to new lifestyle, Living World Bali hadir untuk menjawab kebutuhan gaya hidup masyarakat Bali yang berada di area Denpasar, Kuta, Ubud dan sekitarnya.
A A A
DENPASAR - Kawan Lama Group segera rampungkan proyek mal Living World ketiganya di Kota Denpasar, Bali, yang saat ini sudah memasuki tahap finishing ditandai dengan upacara Topping Off,Jumat (22/11/2021) lalu. Proyek ini menjadi proyek mal Living World ketiga Kawan Lama group, setelah berhasil menghadirkan mal Living World pertama di Alam Sutera, Tangerang, pada 2011, dan disusul Living World Pekanbaru pada 2018.

Proyek shopping center yang berdiri di atas lahan seluas ±3,5 hektar dengan luas bangunan mal dan area parkir sekitar 120.000 m2 ini mencapai nilai investasi hingga Rp800 miliar dan direncanakan untuk mulai beroperasi pada akhir 2022.

Di tengah kondisi pandemi saat ini, pihak Kawan Lama Group selaku pengembang Living World Bali tetap
optimis dalam merampungkan pembangunan. Pasalnya, menurut data yang disampaikan oleh Asosiasi
Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI), meskipun cenderung lambat, tetapi tingkat kunjungan pusat
perbelanjaan di berbagai daerah naik secara bertahap seiring dengan membaiknya kondisi saat ini.

Bahkan setelah PPKM mulai dilonggarkan, awal bulan Oktober lalu APPBI mencatat rata-rata kunjungan ke pusat
perbelanjaan meningkat hingga 40 persen dari kondisi normal sebelum pandemi . Terlebih lagi, menurut data
APPBI Bali, dari total 14 pusat perbelanjaan di Bali tingkat kepatuhan implementasi PeduliLindungi sudah
mencapai lebih dari 80 persen, yang semakin memantapkan langkah Kawan Lama Group untuk terus berinvestasi di Bali.

Kawan Lama Group optimis bahwa pada saat Living World Bali mulai beroperasi di penghujung tahun 2022, situasi dan kondisi sudah berjalan normal dan baik kembali.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pembangunan Living World...
Pembangunan Living World Bali Usung Konsep Ramah Lingkungan
Living World Alam Sutera...
Living World Alam Sutera Hadirkan Nilfisk Experience Store Pertama di Dunia
Kawan Lama Group dan...
Kawan Lama Group dan Sinar Mas Land Gelar Topping Off Proyek Mall Living World Kota Wisata Cibubur Senilai Rp1,4 Triliun
Ini Sosok Teresa Wibowo,...
Ini Sosok Teresa Wibowo, Penerus Gurita Bisnis Ace Hardware dan Chatime
Saatnya Belanja Hemat...
Saatnya Belanja Hemat Sampai 70 Persen di Living World Alam Sutera
Serunya Rayakan Liburan...
Serunya Rayakan Liburan bersama Keluarga di Living World Alam Sutera
5 Tips Memilih Bingkai...
5 Tips Memilih Bingkai Foto sebagai Hadiah Rumah Pertama
Biznet Dipercaya Menjadi...
Biznet Dipercaya Menjadi Mitra Kawan Lama Group Sukseskan Transformasi Digital
Kampoeng Ramadan ala...
Kampoeng Ramadan ala Betawi, Persembahan Living World Alam Sutera di Momen Ramadan
Rekomendasi
MR.D.I.Y. Perluas Program...
MR.D.I.Y. Perluas Program Menginspirasi Generasi Inovator, Jangkau 8.600 Anak
OTT di Lombok Barat,...
OTT di Lombok Barat, KPK Sita Barang Bukti Rp9,06 Miliar
UU PFII Bukti Pemerintah...
UU PFII Bukti Pemerintah Serius Bangun Fondasi Ekonomi Jangka Panjang
Berita Terkini
Diplomasi Sawit Perlu...
Diplomasi Sawit Perlu Diperkuat untuk Jaga Daya Saing Ekspor
Perang AS-Iran Kian...
Perang AS-Iran Kian Sengit, ASEAN Wanti-wanti Krisis Pangan dan Energi
Garudafood Resmikan...
Garudafood Resmikan Rumah Maggot di Depok, Kelola 100 Ton Sampah Organik Jadi Nilai Ekonomi
MNC Sekuritas Dukung...
MNC Sekuritas Dukung MNC University dalam Seminar 'Crafting Your Career and Wealth in The Web3 Era'
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Regional JBB Manfaatkan Tenaga Surya Tingkatkan Ekonomi Masyarakat
Bea Cukai Tak Jadi Dibubarkan...
Bea Cukai Tak Jadi Dibubarkan Prabowo, Ini Alasannya
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved