Platform Jual Beli Aset Crypto Tunjuk Joe Taslim Jadi Brand Ambassador

Selasa, 02 November 2021 - 21:52 WIB
loading...
Platform Jual Beli Aset...
Platform jual beli dan investasi aset crypto, PT Pintu Kemana Saja (Pintu) mengangkat aktor papan atas Joe Taslim sebagai Brand Ambassador. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - Platform jual beli dan investasi aset crypto , PT Pintu Kemana Saja (Pintu) mengangkat aktor papan atas Joe Taslim sebagai Brand Ambassador. Melalui Joe Taslim diharapkan edukasi instrumen aset crypto di Indonesia lebih luas.

Founder & CEO Pintu Jeth Soetoyo mengungkapkan, alasan pemilihan Joe Taslim sebagai Brand Ambassador. Saat ini diperlukan role model dengan latar belakang prestasi yang hebat dan mampu memberikan daya tarik bagi anak-anak muda untuk berani mengambil langkah awal berinvestasi.

"Maka dari itu pilihan kami jatuhkan kepada aktor papan atas Joe Taslim. Melihat latar belakang perjalanan karir Joe Taslim yang mampu memberikan kontribusi besar terhadap negara, hal tersebut sejalan dengan visi kami yang turut memberikan kontribusi besar kepada Indonesia dengan mencetak lebih banyak lagi investor di kalangan profesional muda yang akan membantu meningkatkan perekonomian Indonesia melalui investasi di aset crypto," kata Jeth dalam keterangan tertulisnya, Selasa (2/11/2021).

Baca Juga: Uang Kripto Squid Game Melonjak 2.300 Persen Hanya dalam Beberapa Hari

Menurutnya, Joe Taslim merepresentasikan mayoritas pengguna Pintu yang didominasi profesional muda. Berdasarkan data yang dikeluarkan oleh Kementerian Perdagangan per Juli 2021 pengguna atau investor aset crypto di Indonesia baru mencapai 7,4 juta orang atau sekitar 2,6% dari jumlah penduduk Indonesia.

Sedangkan, untuk mayoritas pengguna atau investor didominasi sebanyak 80-90% pada usia produktif yaitu 20-30 tahun.

"Industri crypto memiliki masa depan yang sangat cerah dengan pertumbuhan investor khususnya retail yang sangat cepat dalam waktu singkat. Bahkan, investor crypto telah melampaui jumlah investor saham. Tentunya ini menunjukan hal positif, di mana masyarakat Indonesia sudah melek dalam melakukan investasi," katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
BTC Price Game Meluncur,...
BTC Price Game Meluncur, Fitur Game Edukatif untuk Analisis Harga Bitcoin
Bitget Stocks 2.0 Hadir...
Bitget Stocks 2.0 Hadir Menghubungkan Ekuitas Berbentuk Token dengan Likuiditas Nyata
Kapitalisasi Tokenisasi...
Kapitalisasi Tokenisasi Aset Tembus USD32,18 Miliar, PINTU Tambah 48 Pilihan Aset
Tokenisasi Aset Pintu...
Tokenisasi Aset Pintu Meroket Capai USD29 Miliar di 2026
Enam Tahun Perjalanan...
Enam Tahun Perjalanan Pintu Hadirkan Layanan Trading dan Investasi Aset Kripto
Pintu Goes to Campus...
Pintu Goes to Campus Gandeng OJK, & Unpad Perkuat Literasi Keuangan Generasi Muda
Diperiksa Bareskrim...
Diperiksa Bareskrim Terkait Kasus PT DSI, Dude Herlino dan Istri Dicecar 30 Pertanyaan
Jadi BA PT DSI, Polisi...
Jadi BA PT DSI, Polisi Dalami Peran dan Honor Dude Harlino & Alyssa Soebandono
Jadi Global Ambassador...
Jadi Global Ambassador Brand Denim Legendaris, Rosé Blackpink Rayakan Spirit Originalitas
Rekomendasi
Jaga Kredibilitas Negara,...
Jaga Kredibilitas Negara, Pengamat Dukung Kejagung Usut Korupsi MBG
AS Tidak Cegat Rudal...
AS Tidak Cegat Rudal Iran yang Ditembakkan ke Israel
Meritokrasi di TNI,...
Meritokrasi di TNI, Kapuspen: Jabatan Tak Ditentukan seperti Urut Kacang Tapi Kompetensi
Berita Terkini
BI Sangkal Cadangan...
BI Sangkal Cadangan Devisa Terkuras, Masih di Atas Standar IMF
Jakpro Gandeng Feel...
Jakpro Gandeng Feel Good Network Garap Naming Rights JIS
Bareng Luhut Temui Prabowo,...
Bareng Luhut Temui Prabowo, Chatib Basri Buka Suara soal Isu Gantikan Purbaya
Mahasiswa UPJ Belajar...
Mahasiswa UPJ Belajar Analisis Fundamental dan Teknikal di Jaya Investment Week 2026 bersama MNC Sekuritas
IHSG Ditutup Melejit...
IHSG Ditutup Melejit 7,57% Sore Ini, 708 Saham Menghijau
Grab Ambil Alih Kendali...
Grab Ambil Alih Kendali Superbank, Fokus Perluas Akses Pembiayaan Digital
Infografis
3 Brigjen Dapat Promosi...
3 Brigjen Dapat Promosi Jabatan Jadi Irjen Pol pada Akhir Februari 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved