Apartemen Intermark di Serpong Terjual 85%

Rabu, 23 Juli 2014 - 14:18 WIB
Apartemen Intermark...
Apartemen Intermark di Serpong Terjual 85%
A A A
TANGERANG - Bagi yang sudah sangat lelah dengan kepadatan Jakarta, Intermark memberikan jawaban dengan menghadirkan Merdeka Ronov Indonesia Mix Use Development.

Intermark yang berlokasi di Serpong, Tangerang Selatan ini menawarkan suasana lingkungan kerja dan tempat tinggal yang sehat, akses mudah dan dekat dengan pusat bisnis, pendidikan, sarana kesehatan, dan pusat perbelanjaan.

Deputy KSO Merdeka Ronov Indonesia Kiki Iswara mengatakan, beberapa waktu lalu Intermark telah melakukan soft opening Marketing Gallery Intermark.

"Kami hadirkan show unit apartemen dan hotel yang ada di kawasan Intermark. Di sini kami memberikan segala informasi yang memudahkan calon pembeli untuk mengetahui keuntungan berinvestasi di tempat ini," ujarnya, Rabu (23/7/2014).

Hingga saat ini, kata Kiki, proses pembangunannya sudah hampir selesai. "Proses pembangunan sudah mencapai tahapan topping off yang rencananya akan dilakukan pada Oktober 2014. Kami terus mengejar proses pembangunan proyek ini agar seluruh kawasan selesai tepat pada waktunya," ujarnya.

Untuk penjualan unit apartemen hingga saat ini sudah mencapai 85%, sementara untuk hotel sudah mencapai 60% dari seluruh unit yang tersedia. Sedangka untuk perkantoran sudah terjual sekitar 40%.

"Lokasi yang stategis dan prospek yang tinggi membuat kami yakin seluruh unit yang kami tawarkan dapat menarik lebih banyak lagi calon pelanggan," pungkasnya.
(izz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Pinhome Perluas Area...
Pinhome Perluas Area Operasional hingga Jawa Timur
Bersatu Sukses Group...
Bersatu Sukses Group Hadirkan Rumah Berkonsep Smart Digital
Srimaya Commercial,...
Srimaya Commercial, Ruang Usaha Ekonomis Pertama Persembahan Summarecon
PT Summarecon Agung...
PT Summarecon Agung Luncurkan Ruang Usaha Ekonomis di Karawang
Mau Kejar Emas ?, Atau...
Mau Kejar Emas ?, Atau Investasi di Sektor Properti
Ingin Bisnis Properti...
Ingin Bisnis Properti Tetap Jalan Saat Pandemi, Ikuti Lima Langkah Ini
Berita Terkini
Pertamina EP Bukukan...
Pertamina EP Bukukan Produksi Migas 205 Ribu MBOEPD Sepanjang 2025
41 menit yang lalu
Diganjar Rating Negatif...
Diganjar Rating Negatif dari Moody's, Danantara Bilang Begini
56 menit yang lalu
Harga Emas Antam Naik...
Harga Emas Antam Naik Rp11.000 per Gram, Ini Rincian Lengkapnya
1 jam yang lalu
IHSG Pagi Ini Dibuka...
IHSG Pagi Ini Dibuka Hijau Sesaat, Lalu Ambruk Lebih dari 1%
2 jam yang lalu
Dirut BRI Hery Gunardi:...
Dirut BRI Hery Gunardi: Adopsi AI Jadi Kunci Perbankan Pertahankan Nasabah
2 jam yang lalu
Kebijakan Tambang RI...
Kebijakan Tambang RI Berubah-ubah, Investor China Mulai Alihkan Investasi Nikel ke Afrika
3 jam yang lalu
Infografis
Daftar Skuad Timnas...
Daftar Skuad Timnas Mesir di Piala Dunia 2026, Mohamed Salah Ujung Tombak
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved