Bursa Aset Crypto, Mainnet OKExChain Resmi Meluncur

Jum'at, 08 Januari 2021 - 18:59 WIB
“Sejak peluncuran testnet awalnya, OKExChain telah melihat peningkatan yang signifikan, termasuk berkomitmen pada open-source, pengembangan kontrak pintar EVM, iterasi untuk mengurangi biaya perdagangan, dan kemitraan dengan proyek termasuk Waves, Achain, dan DoraHacks. OKExChain juga telah memperluas ekosistem aplikasi terdesentralisasi melalui pengembangan berkelanjutan dan hackathon yang sangat sukses," ungkap Jay Hao di Jakarta, Jumat (8/1/2021).

(Baca Juga: Harga Bitcoin Tembus Rp425 Juta, Ekonom Kasih Peringatan )

Lebih lanjut Ia menerangkan, 2020 telah menjadi tahun transformasi yang luar biasa di mana ada pertumbuhan yang luar biasa dalam ruang cryptocurrency . “Bagi OKEx, ini merupakan tahun refleksi dan pembelajaran, dan kami sangat senang meluncurkan OKExChain ke mainnet, memajukan sistem keuangan di masa depan," paparnya

Sebagai informasih, pembuatan token dari token asli OKExChain, OKT, akan dimulai pada tanggal 31 Desember, pukul 13:00 dan berakhir pada tanggal 13 Januari, pukul 13:00 dengan penerbitan awal 10 juta.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!