Lays, Doritos dan Cheetos Absen di Indonesia Mulai Agustus 2021

Kamis, 18 Februari 2021 - 10:01 WIB
Ilustrasi foto/Instagram pepsico
JAKARTA - PT Indofood Fritolay Makmur (IFL) akan menghentikan produksi, pengemasan, pemasaran, penjualan dan pendistribusian produk PepsiCo di Indonesia pada bulan Agustus 2021. Hal ini terjadi setelah PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk (ICBP) membeli 49 persen saham Pepsico di IFL.

Dalam keterangan resmi Pepsico, pihaknya telah menyetujui penjualan saham minoritas di IFL kepada ICBP dan sekaligus menyelesaikan hubungan kemitraan yang telah berjalan dengan sukses selama 30 tahun.



(Baca juga: Indofood CBP Borong 49 Persen Saham Pepsico di IFL

"Selanjutnya IFL akan menghentikan produksi, pengemasan, pemasaran, penjualan dan pendistribusian produk PepsiCo di Indonesia pada bulan Agustus 2021," bunyi keterangan resmi Pepsico, Kamis (18/2/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!