Idul Fitri di Tengah Pandemi Tidak Kering Makna, Airlangga: Sampai Kita di Hari Kemenangan

Kamis, 13 Mei 2021 - 18:31 WIB
Menko Airlangga Hartarto mengatakan, momen perayaan Idul Fitri 1 Syawal 1442 Hijriah dalam situasi Pandemi Covid-19 tidak akan mengurangi rasa syukur. Foto/Dok
JAKARTA - Menteri Koordinator (Menko) Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto mengatakan, momen perayaan Idul Fitri 1 Syawal 1442 Hijriah dalam situasi Pandemi Covid-19 tidak akan mengurangi rasa syukur. Hal itu disampaikan melalui akun Instagram resminya @airlanggahartarto_official.

Airlangga menyampaikan rasa syukur atas kemudahan yang diberikan Allah SWT kita bersyukur telah mampu menjalani ibadah puasa ramadan selama satu bulan penuh.



"Kini sampailah kita di hari kemenangan Hari Raya Idul Fitri, meskipun masih dirayakan dalam situasi pandemi Covid-19, tidak mengurangi keutamaan dan kekhusyukan Hari Raya," ujar Airlangga, Kamis (13/5/2021).

Baca Juga: Kirim Tabung Oksigen ke India, Airlangga Pastikan Kebutuhan Domestik Aman
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!