Luhut: Kalau Ada yang Bicara Situasi Tak Terkendali, Saya Tunjukin ke Mukanya

Senin, 12 Juli 2021 - 20:22 WIB
“Saya pikir dengan pelaksanaan vaksinasi, kemudian PPKM jalan secara bersamaan, obat dan oksigen, kemudian tempat tidur, saya melihat dalam 4 sampai 5 hari ke depan kita situasinya akan membaik,” katanya

Luhut mengakui bahwa memang saat ini ada masalah dalam penanganan covid-19. Namun dia menegaskan bahwa hal tersebut terus diperbaiki.

“Bahwa kita punya masalah, saya berkali-kali sampaikan, yes kita punya banyak masalah. Dan ini masalah kita perbaiki dengan tertib karena tim bekerja sangat kompak. Presiden memberikan direktif yang sangat jelas, dan presiden saya katakan, incharge di semua ini,” tuturnya.

Baca Juga: Soal Pasokan Oksigen, Luhut Bilang Akhir Minggu Ini Mestinya Tidak Ada Masalah

Dia juga memastikan, bahwa segala kebijakan penanganan covid diputuskan secara integratif. “Dan kami sebagai pelaksananya tidak ada masalah. Semua kami putuskan secara terintegrasi. Semua kami putuskan secara terintegrasi,” pungkasnya.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!