Lotte Group Serahkan 400 Paket Bingkisan ke Gugus Covid-19 DKI Jakarta

Kamis, 14 Mei 2020 - 21:56 WIB
loading...
A A A
Bingkisan dari Lotte Grosir dan Lotte Mart ini diterima oleh Pemprov DKI Jakarta yang diwakili oleh Saefullah, Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta dan Sabdo Kurnianto, Kepala BPBD (Badan Penanggulangan Bencana Daerah) Provinsi DKI Jakarta beserta jajarannya.

Evi Lionawan mengatakan bingkisan ini diberikan sebagai sebagai bentuk rasa hormat dari Lotte Group kepada seluruh petugas yang terlibat dalam Satgas Covid-19. "Semoga bantuan ini dapat bermanfaat untuk membantu menjaga stamina dan daya tahan tubuh para anggota Gugus Tugas Tim Penanganan Covid-19 Jakarta," ujarnya, Kamis (14/5/2020).

Saefullah mengucapkan terima kasih kepada Lotte Group dan semua pihak yang telah ikut ambil bagian dalam penanggulangan wabah Covid ini. Hal yang sama juga disampaikan oleh Kepala BPBD Jakarta Sabdo Kurnianto. Ia pun mengucapkan terima kasih kepada Lotte Group atas dukungan yang diberikan.

Dalam kesempatan itu, Sabdo Kurnianto juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh aparat BPBD DKI dan semua pihak yang terlibat dalam Satgas Covid-19. "Ini bisa menjadi semacam hadiah hiburan kepada kami yang selama ini justru tak pernah punya hari libur," katanya.

Sejak wabah corona merebak hingga kini, DKI Jakarta merupakan provinsi dengan jumlah korban terbanyak di Indonesia. Baik penderita yang dinyatakan positif Covid-19 maupun yang meninggal dunia. Kerjasama dan bantuan dari semua pihak memang dibutuhkan dalam mencegah dan menangngulangi dampak dari virus ini. Semoga dengan adanya kerjasama ini, wabah virus corana di ibukota bisa segera berlalu.
(bon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
ASABRI Salurkan Bantuan...
ASABRI Salurkan Bantuan Penanggulangan Covid-19 ke Polsek Kramat Jati
Bantuan 5 Juta Dosis...
Bantuan 5 Juta Dosis Vaksin Moderna dari Jerman Mendarat di Bandara Soetta
MNC Peduli Bersama Lotte...
MNC Peduli Bersama Lotte Mart Salurkan Sembako untuk Sahabat Netra di Bandung
Lotte Mart Bersama MNC...
Lotte Mart Bersama MNC Peduli Bangun MCK di Sukabumi
Perangi Covid-19, Baracoal...
Perangi Covid-19, Baracoal Donasi Rp5 Miliar Dukung Program Kadin
Risland Indonesia dan...
Risland Indonesia dan BPSI Sebar Ribuan Paket Bantuan
Wujudkan Kepedulian,...
Wujudkan Kepedulian, LOTTE Salurkan Sedekah Ratusan Juta lewat BAZNAS
Chris Brown Diduga Pakai...
Chris Brown Diduga Pakai Dana Bantuan Covid-19 untuk Pesta, dan Liburan Mewah
MNC Peduli Bersama Lotte...
MNC Peduli Bersama Lotte Mart dan Pemkot Jakpus Beri Santunan pada 200 Yatim Piatu serta Dhuafa
Rekomendasi
Perkuat Kolaborasi dan...
Perkuat Kolaborasi dan Kepemimpinan Kreatif, HIMA PUSAKA MNC University Gelar Studi Banding Bersama Universitas Paramadina
Demo Kenaikan Harga...
Demo Kenaikan Harga Pertamax, Aktivis 98: Ada Pergeseran Orientasi Mahasiswa
Terima Audiensi DPRD...
Terima Audiensi DPRD Malaka, BNPP Bahas Peluang Pengembangan Kawasan Perdagangan Bebas
Berita Terkini
ESDM Menjawab Isu Pasokan...
ESDM Menjawab Isu Pasokan Batubara Jadi Penyebab Pemadaman Listrik di Pulau Jawa
Bangun Pertanian di...
Bangun Pertanian di Papua, Pemerintah Gelontorkan Rp5 Triliun
Penjelasan PLN soal...
Penjelasan PLN soal Blackout di Beberapa Wilayah Pulau Jawa
Emas Antam Kembali Berkilau,...
Emas Antam Kembali Berkilau, Hari Ini Naik Rp20 Ribu Sentuh Rp2.709.000 per Gram
IHSG Dibuka Perkasa...
IHSG Dibuka Perkasa Sentuh Level 5.960, Ada 380 Saham Berlari di Zona Hijau
Aliran Modal Asing Mulai...
Aliran Modal Asing Mulai Masuk, Rupiah Membaik Tinggalkan Rp18.000 per Dolar AS
Infografis
Keringanan PBB-P2 DKI...
Keringanan PBB-P2 DKI Jakarta 2026 Berlaku Bertahap
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved