Lotte Group Serahkan 400 Paket Bingkisan ke Gugus Covid-19 DKI Jakarta

Kamis, 14 Mei 2020 - 21:56 WIB
loading...
Lotte Group Serahkan...
Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta Saefulloh menerima paket bantuan Covid-19 dari Marketing Director PT Lotte Mart Indonesia dan PT Lotte Shopping Indonesia Evi Lionawan. Foto/Dok.
A A A
Pandemi Covid-19 telah memberikan dampak luas terhadap masyarakat. Mereka yang berada di garda paling depan dalam penanggulangan wabah ini pun menjadi pihak yang berisiko terpapar virus ini. Sebagai upaya untuk ikut menekan penyebaran Covid 19, PT Lotte Mart Indonesia dan PT Lotte Shopping Indonesia berinisiasi memberikan bantuan kepada para anggota Gugus Tugas Tim Penanganan Covid-19 Provinsi DKI Jakarta.

Selama ini, bantuan yang diberikan oleh pemerintah pusat maupun daerah, perusahaan dan para donatur lebih banyak ditujukan kepada mayarakat berupa sembako dan alat pelindung diri (APD).

Sementara mereka yang bertugas di Gugus Tugas Tim Penanganan Covid-19, belum banyak mendapat perhatian. PT Lotte Mart Indonesia dan PT Lotte Shopping Indonesia menilai mereka yang bertugas Gugus Tugas Tim Penanganan Covid-19 juga perlu mendapat bantuan untuk meningkatkan daya tahan tubuh mereka dari serangan virus yang mematikan ini.

Kepedulian pihak manajemen Lotte Grosir (PT Lotte Shopping Indonesia) dan Lotte Retail (PT Lotte Mart Indonesia) untuk membantu para anggota Gugus Tugas Tim Penanganan Covid-19 Provinsi DKI Jakarta berupa 400 paket bingkisan. Paket tersebut berupa madu, vitamin, biskuit, makanan-minuman, suplemen, dan lain-lain. Paket bingkisan ini bertujuan membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan kesehatan mereka yang bertugas di Gugus Tugas Covid-19 Provinsi DKI Jakarta.

Secara simbolis, bingkisan diserahkan oleh Evi Lionawan Marketing Director PT Lotte Mart Indonesia dan PT Lotte Shopping Indonesia pada Rabu, 13 Mei 2020 di Ruang Tempo Doeloe, Lantai II Gedung G Kompleks Balai Kota DKI Jakarta, yang juga menjadi Posko Utama Satgas Gugus Tugas Tim Penanganan Covid-19 Jakarta.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
ASABRI Salurkan Bantuan...
ASABRI Salurkan Bantuan Penanggulangan Covid-19 ke Polsek Kramat Jati
Bantuan 5 Juta Dosis...
Bantuan 5 Juta Dosis Vaksin Moderna dari Jerman Mendarat di Bandara Soetta
MNC Peduli Bersama Lotte...
MNC Peduli Bersama Lotte Mart Salurkan Sembako untuk Sahabat Netra di Bandung
Lotte Mart Bersama MNC...
Lotte Mart Bersama MNC Peduli Bangun MCK di Sukabumi
Perangi Covid-19, Baracoal...
Perangi Covid-19, Baracoal Donasi Rp5 Miliar Dukung Program Kadin
Risland Indonesia dan...
Risland Indonesia dan BPSI Sebar Ribuan Paket Bantuan
Wujudkan Kepedulian,...
Wujudkan Kepedulian, LOTTE Salurkan Sedekah Ratusan Juta lewat BAZNAS
Chris Brown Diduga Pakai...
Chris Brown Diduga Pakai Dana Bantuan Covid-19 untuk Pesta, dan Liburan Mewah
MNC Peduli Bersama Lotte...
MNC Peduli Bersama Lotte Mart dan Pemkot Jakpus Beri Santunan pada 200 Yatim Piatu serta Dhuafa
Rekomendasi
SpaceX Siap Luncurkan...
SpaceX Siap Luncurkan Pusat Data AI di Orbit Paling Cepat Tahun 2027
Kepala BGN Nanik Deyang...
Kepala BGN Nanik Deyang Pastikan Anak Orang Kaya Tak Akan Dapat MBG Lagi
MNC Peduli dan Park...
MNC Peduli dan Park Hyatt Jakarta Salurkan Makanan Bergizi, Warga Duri Kepa Mengaku Sangat Terbantu
Berita Terkini
Bahlil Ungkap Penyebab...
Bahlil Ungkap Penyebab Pemadaman Listrik di Sejumlah Daerah, Janji Pulih Cepat
Indodax Diapresiasi...
Indodax Diapresiasi Atas Edukasi dan Pengembangan Pasar Aset Kripto
Harga Pertamax Naik...
Harga Pertamax Naik Rp16.250, Bahlil: Sudah Diperhitungkan Secara Bijak
Lewat Program Pondasi,...
Lewat Program Pondasi, Brahma Binabakti Renovasi Rumah Tak Layak di Muaro Jambi
Harga Pertamax Naik...
Harga Pertamax Naik Jadi Rp16.250, Bos Pertamina: Telah Mempertimbangkan Daya Beli Masyarakat
Janji Manis Ledakan...
Janji Manis Ledakan Ekonomi Piala Dunia 2026, Awas! Tensi Geopolitik Bisa Bikin Zonk
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Diskon Bayar PBB-P2 Tahun 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved